■
職場での先輩有志方々数名と、仕事終わって即行で飲みに出かける。
魚がメインの小料理屋?・・・居酒屋という雰囲気ではないお店
お造りから、天ぷらにアラ煮、デザート等々
アルコールは、生ビール2杯と酎ハイ2杯
そう長くならないで終わる会ということで2次会は無しで終了
帰宅して、明日からの準備とかして風呂入って寝る。
職場での先輩有志方々数名と、仕事終わって即行で飲みに出かける。
魚がメインの小料理屋?・・・居酒屋という雰囲気ではないお店
お造りから、天ぷらにアラ煮、デザート等々
アルコールは、生ビール2杯と酎ハイ2杯
そう長くならないで終わる会ということで2次会は無しで終了
帰宅して、明日からの準備とかして風呂入って寝る。